http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

<攒口碑搏称赞>接巫、格、完美忍者、完美咒术、晋级任务、蓝8、蓝7、蓝6

无名的旅人

元素碎片
本帖最后由 goodfcman 于 2013-9-11 22:46 编辑 4 p$ ^4 z! G7 V5 U) d

" }0 ^% l: j7 Z+ k1级各职业完美就职达成你想要的各种完美
3 c0 V* W! G" C5 X7 q6 |1级完美就职格斗  你只管建号其他我来
0 q9 b" ~  `9 d# O) p. r; W% S1级完美就职咒术 巫师+咒术
8 l# [, v$ r. Y6 \/ W6 `7 W4 d# ?* f$ X3 ^* m7 d( o. u
1级完美就职忍者 学补血打卢比学洁净恢复打忍王   
) q) i% d7 y: d# S+ }$ _蓝8
' U! J" n! g$ `/ o2 R蓝7* g9 o+ c: d, j; x: k, P
主推:蓝6(4带1 各职业均可)( `" \/ t" `# d4 l  c
, G2 U' X: p# G+ \
本人只带最熟悉的任务
: p; D, A% L- K9 H" o
; N1 r( R/ j" U) C  s% y1 ]问:市面上专业带队那么多,你的优势是什么?) c& o; J- Z$ \. w7 W( V

8 [& E" l3 V5 {! j) R答:专业队实力强客户多毋庸置疑,就因为我客户少要努力获得更多的称赞与口碑,所以服务会做的更为周到,您有不明白的地方遇到什么困难无论任务前后,我都会一一帮您解答,不能说我做的最好,但我会尽心做的更好。
0 _' b+ @' f4 ~, d4 ]
# f4 _, u7 ?( {9 ?  C  d更贴心的服务更优廉的价格,愿君关注。9 s7 d6 X' c! K" @: k( k) x2 g

4 v) L0 T$ G+ r# C0 o
PS: 4个50级的队伍和4个100级的队伍带1级新人过熊男,以结果为导向您认为有区别吗?
, i' f. i* X& T1 ?# B$ _! s) I4 d) H* i( L! V/ I1 A& g% C
详情咨询 QQ 84091628 " k# U8 _' _- G+ i) a2 X" H

3 Q* e1 C& p( E* k$ x  X私人小作坊赚点料理钱 O(∩_∩)O
: V; U1 B9 r1 E( e! c/ B( ]7 D
& u% O( D5 ^2 U- {所有都是终极BOSS前付款 事实胜于雄辩见回帖,有顾虑怕被骗请别加" g; [$ K: U  i) h' S8 E
) }7 l6 w) N# [, _
最后感谢所有在我这里过任务的朋友,你的信任成就我的信誉,谢谢!8 q- E$ q4 S+ G, G" \

# l. T9 f- Q/ O( v7 P* T有图有真相 比说的天花乱坠强
& a8 H, H8 Z9 p$ y& {1 s. g: x5 D( a0 n1 ~  a2 n5 g1 R

; Q" r  `# C( j) ~" m# a+ K: e+ {
! K& {: ~. I# i& k' f/ u. a# U, y
. J! |% C( W. m! s
' \' Y2 A- N# c/ }
5 W1 Y) e5 l6 K# n* e

7 V8 ^% Z. Z% M; J1 l6 \: x; A
& A7 M9 t" V- U2 G. ]
" W! ?) R8 D- ]9 v0 t
; I5 V3 D8 T3 D
# b; Z9 n8 ^5 Q/ i$ i- g

无名的旅人

元素碎片
这是我的第一单,感谢这位朋友托管的信任

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
楼上的“ 那个谁” 是我的号,QQ 34612916 毒药  来做个证,感谢!

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
前几天忙,今晚第二单21:00启动,☆﹎尐の潴猪、harry你们俩的后半夜开始 谢谢 顺便顶一下

无名的旅人

元素碎片
带一位新朋友 过了忍者任务 特发此图
: @2 v7 @  T! u# }  H5 t 作品2.jpg

呢喃的歌声

元素碎片
顶顶。老板信誉好、服务好、技术好、经济实惠! 过兰还找你!

无名的旅人

元素碎片
本帖最后由 goodfcman 于 2013-9-10 01:49 编辑 5 `: j; g& ~& o, u1 J) T2 Y- s

( t' R0 C# S0 L: j7 U第三单,感谢大家的信任和支持 又助一位朋友过了格斗任务 7 E& \: Y% x, r. i
0 l- _' w! G  ~& K* {

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
昨天一天有事 今天才帮这位朋友弄好完美咒术就职 感谢大家支持4 L8 ?' Z) d% f" E# V7 V

无名的旅人

元素碎片
我是LZ帮做的咒术!! LZ非常有责任心 必须赞一个!!!! 熬夜帮做任务到5点多 非常辛苦!!!!物超所值 关键是LZ的这份责任心!!!6 @; q7 E/ J) Z0 x% a
必须赞 必须顶!!
- e! g* m7 r7 e: n& q: x 祝LZ生意兴隆 财源广进!!! k4 e' e: e1 ]

) A, }/ r7 U6 F" `% L" [

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD