http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

双子平价卖稳档宠10.13更新兰1龙城系列

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 幸福地溜达 于 2013-10-13 15:12 编辑 2 t; `3 d% [4 \" ?% y* ?! m

1 M# _; N# b1 F/ f% \新增兰1,龙城系列8 V( A6 T# w" W% a, B1 \
兰1的需要先估价3 H5 l$ _* n3 N3 W* g8 N7 D/ c

K8 L/ a/ T1 ?3 G/ n$ }) a! F0 E6 e* m) t+ N; C5 X5 I; ]
镰刀 40020 04230
3 L$ I. ]% A/ P- X8 m+ _
; D* r( E6 k4 S0 `
  h5 s& X- g2 L; j2 M) x斩首 02012( t. _1 G' e: w( f3 n) Z
; n1 @8 q# I5 T' @1 }' H) x

, ]' R, j; M9 t9D斩首 60W
3 |+ m$ J% o) F/ B' t6 e6 \( c, V5 Q1 K- L* V
8 }6 ^; @. R  S
招牌镰刀40W
( Z4 ^* W) g+ M: i2 J1 n) b! C% G0 [

; l' s" x8 C( ~3 S0 K6 j1 u龙城系列(不断增加中)
. ]: }& v8 ^8 h" }# v3练 5系0D血魔  15W
$ B" f, s3 [$ h/ w# o+ e& A' P9 S6 j5 ~; g1 P; t  W
4练 0X 6D恶魔  掉40200   2W9 m7 x3 c6 R( {; N! t3 `% m
5练 0X 5D恶魔 掉00122    3W
. e+ H& b* S  R6 U! ]/ u: z7 Z
& w* E+ m4 |- v& q6 r$ W" }招牌1000/只! ^) A& ~. A' G
9 N  k" }, F6 N4 R9 j
46级 11D白狗42302 带吸血2 2W5- [/ [6 P! H9 l! z! u$ n& d
4D水龙 11110  4W; Z% i/ Y9 }' N

- J+ ~! }, Z, P0 D2 H深渊用护士帽  1W一个
: ]4 |: Q# A' r0 c" @5 G1 d9 Y; }( k1 [1 n4 a/ K7 O
稳当00422的水蓝老鼠1只5W  买券的自己考虑
$ ?% Z" d2 x6 S0 F4 C, s, r% O" _" A+ M8 V2 _
火焰舞者" N3 I3 g2 P2 n/ r
11级  10D 11314 +攻 1W 平民火舞,只有3重点,很不错0 `6 p( ]1 ^3 f% ?% o4 A) R7 \/ e
. N$ R3 |" y: V- R. A
QQ:525194  . {6 M. u* z- q" ?
本人已经出过很多稳档的宠物,练稳是有风险的,好多看起来10%概率掉1重点结果也真掉了,这玩意太看脸了$ m9 q7 ]3 R6 N- F; x
以上宠物保证档次的真实有效,绝对价格实在,1级的价格,但是宠已经冲稳了所以风险都是我担了7 t+ H% @4 z. `
所以请您看好了,觉得价格合适再加,砍价什么的就请免了. B4 Z; _" F& Z5 Y% U5 m9 [4 `
1 T" @6 ~. |3 g. D: n  S0 E
* Y. n1 E4 H8 X9 [5 X4 O
我是个痛快人,只做痛快生意另外稳当宠跟1级宠的价格肯定是不一样的,那些说1级NO攻No魔的,都是对买家不负责任的误导* W0 r6 L" \+ [1 A3 z: }: O, q

6 x3 M/ S" [* c; V1 {; r7 R0 n8 H; S. D: H8 u

- ]) c3 n( T/ E! a4 N) C  l# K( W% B8 x, B( P8 m' B. }' M: }
- o+ Y/ A/ o  R) Q2 f/ O

' Y4 u+ G7 l+ ?1 d% o
6 }  A* i" h! U1 L4 g! i6 h7 M" |$ @- D
& J& s8 E: v. L4 v: q( W- K
# ~( c4 u4 e) N  ^/ E% p

" k0 A6 C4 `# N5 z- k: D& [; l7 g8 e; O

8 r, \; C9 G3 \. |7 |$ o1 I. t: `4 T0 d6 V
) W, t0 O0 i" [' m

V" _& Q3 ?4 D. J/ K
0 p0 I8 ?, T% Z) b2 k5 Z+ I$ ^6 o: k! [1 b: ^
2 ]' S% s7 Q  ]7 ?
8 r7 i$ z8 q! S  a2 Z! j& }
3 Z" J4 m2 _$ j7 ~& X

5 ]& O; g5 Y: c  ]9 |! T' ^- k
* [% \) F! a4 l. [3 e2 x: w/ k* e
. P& A. V+ q7 H

9 L3 ~( H3 E3 }+ @, p7 |! h8 Y3 u6 c0 a

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
Fgfhhhfvbbbh

无名的旅人

元素碎片
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!

呢喃的歌声

元素碎片
zhoushao111 发表于 2013-8-15 14:10
9 \( y2 T* c9 B5 ?QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!
- J8 B) W% W) J: n% |
那只我准备自用了,我看了看,觉得不错

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
阿三大苏打实打实

呢喃的歌声

元素碎片
人味儿玩儿尔为尔污染物尔为尔

呢喃的歌声

元素碎片