http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

{晓晓代练},等级,任务,技能,生产各种代练。游侠

无名的旅人

元素碎片
2 F+ E/ h' ^+ d# i4 H  }( N. b
淘宝交易, \( ]+ |/ l$ a" ?
http://item.taobao.com/item.htm? ... 3539&_u=n3q9kab71f21 j' y5 F8 a$ E# ]6 X0 x

; Y7 J5 a4 Z8 P7 u2 K

本店再次开,纯手工打造。买卖靠的是双方的信任,本人QQ251086793 敲门请说“代练”.如本人旺旺无反应就加QQ。

+ W# F1 R9 B0 u! d; E+ S- `/ ^

本店接受:1:人物等级代练(不保证宠物等级)  2:宠物代练  3:生产技能代练  4:生产双百(耐力,灵巧)5:就职各色职业 6:战斗技能代练

1: 人物(有卡时间,无卡时间详谈)具体价格与店主详谈,以下仅供参考

1-10级      10元   每级1元     1天

10-20级     30元     每级3元   1天

20-25级    40元      每级8元    1天

25-30级    60元      每级14元    1天

30-35级     80元    每级16元   1天

35-40级     100元    每级20元   1天

40-45级     130元     每级26元   1天

45-50级     160元     每级32元   1天

50-55级     200元     每级40元   1天

55-60级     250元     每级50元   1天

60+  详谈

2: 宠物(有卡时间,无卡时间详谈)

1-20级 30元

20-30级 80元

30-40级 130元

40-50级 190元

50-60级 280元

3:生产技能

1-4     100元   无魔币消耗

5-6     400元   无魔币消耗

7-8     1000元   无魔币消耗

9-10    3000元   无魔币消耗

(7-8阶段人物等级未到25级另收50元/1转5元/2转20元/3转50元)

4:双百代工

分19个阶段。每阶段120元    一切我包(除号内第一张点卡)

5:就职(一切我包的话。也就是就职生产,材料,转职,技能钱都我包,+10元)

格斗  45

忍者  40

咒术  45

打lb   35

打法尔肯  35

打海盗   40

游侠(盗贼) 80

6: 承接一切战斗技能代练(经验大于20万详谈)

法师

单体魔法1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元  7~10级 1W/30元
强力魔法1~4级 1W/16元   4~7级 1W/22元  7~10级 1W/32元
超强魔法1~4级 1W/18元   4~7级 1W/25元  7~10级 1W/35元
吸血魔法1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元  7~10级 1W/30元

7 |% S' b1 i( I( a1 z0 ?; Y8 C
格斗
混乱        1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元  7~10级  1W/30元
蛋蛋        1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元  7~10级  1W/35元
明镜        1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元  7~10级  1W/30元
崩机        1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元  7~10级  1W/30元
颤栗        1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元  7~10级  1W/30元
  M+ ]8 o9 a: M6 _
' T" g, ?5 w3 Z/ E& U+ [9 i- k
传教
单补        1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元  7~10级  1W/30元   
强补        1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元  7~10级  1W/30元   
超补        1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元  7~10级  1W/35元   
气绝        1~4级 1W/10元     4~7级 1W/20元  7~10级 1W/30元  

+ w, U8 X9 v/ t/ |
巫师
单恢        1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元  7~10级  1W/30元   
强恢        1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元  7~10级  1W/30元
超恢        1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元  7~10级  1W/35元
洁净        1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元  7~10级  1W/30元
巫术        1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元  7~10级  1W/30元

% l" {6 ?% m2 t
咒术
单咒        1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元  7~10级  1W/30元   
强咒        1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元  7~10级  1W/30元   
超咒        1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元  7~10级  1W/35元
祈祷        1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元  7~10级  1W/30元
反转        1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元  7~10级  1W/30元

/ y  u6 M  B7 g' F( e) {. e
剑士  战斧   骑士   (非得意技价格+8)
连击        1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元  7~10级  1W/35元
圣盾        1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元  7~10级  1W/35元
乾坤        1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元  7~10级  1W/35元
诸刃        1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元  7~10级  1W/35元
崩机        1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元  7~10级  1W/35元
阳炎        1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元  7~10级  1W/35元

) N+ M/ A9 ?( t+ o1 h
弓手
乱射        1~4级 1W/15元   4~7级 1W/20元  7~10级  1W/30元
明镜        1~4级 1W/20元   4~7级 1W/25元  7~10级  1W/35元
阳炎        1~4级 1W/24元   4~7级 1W/26元  7~10级 1W/28元
. y  k7 b  W$ Y( V" I3 `
忍者饲养驯兽技能    1W/30元
鉴定1--4    150
鉴定4--6    400

A9 q' u4 T5 K4 u
% M- d- X" L3 g6 ^2 T0 P  j& k  p1 p# K1 {8 ?
4 }' a9 x: T& Y+ O- \9 y1 ]- j. U

忘代练期间账户密码只由你我双方知道,如账号我上着,买家如需上线只需QQ联系本人即可马上上线(最好待我完工后再上)

拍下后请将帐号密码以及代练事项写入备注    也可加QQ详谈

本店QQ   251086793

$ Q5 a$ {8 R6 [6 Q

无名的旅人

元素碎片
顶顶顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

无名的旅人

元素碎片
合作过了,很不错,特意来顶下

无名的旅人

元素碎片
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

无名的旅人

元素碎片
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

无名的旅人

元素碎片
上啊上啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

无名的旅人

元素碎片
顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

无名的旅人

元素碎片
ddddddddddddddddd

无名的旅人

元素碎片
aaaaaaaaaaaaaaaa

无名的旅人

元素碎片
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

无名的旅人

元素碎片
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答

无名的旅人

元素碎片
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答

无名的旅人

元素碎片
很好。练20个1-20的弓4天就交货了。不错。

无名的旅人

元素碎片
滴答滴答滴答滴答滴答的