魔怀网

会员注册

到底是谁害了魔力

无名的旅人

元素碎片
玩魔力7年,并且现在也在玩
我觉得害魔力的主要有以下几点
1。奇迹
2。BT宠:小龙,炸弹,巨龙,改牛,狗男女,糖糖。其他的新宠基本都能接受~
3。**
我个人还是觉得道具比较好,不过洗宠,工作证和专职水晶可以不用要,这3个是魔力的基础,时水可以再便宜些(如冒险岛3小时才双倍经验=1块钱,比较可以接受,而魔力6小时要10块~真的很贵!!!)
本人现用宝宝,魔宠:2D2功纯白,2D血功阵(普拉顿),3D2功1魔黑暗鸟人
              功宠:2D血敏改狗,3D1敏2魔大蝙蝠,1D敏破坏狂
请多多指教

无名的旅人

元素碎片
忘记说了,我QQ是254335543到时或许能一起玩~

|' 這釹孑、.風靡荃毬¨﹡ ...

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

**吖............................

高速练级..那叫一个快的- -....

切图...都有额!!

中国农村扶贫主任

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

就是这些东东害了魔力。
这年头,女人漂亮的不下厨房,下厨房的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看

无名的旅人

元素碎片
wg  是万恶根源

路旁的落叶

元素碎片
QQ
QQ
严重同意楼上
**是潘多拉之盒

苍之风云

元素碎片
WG 舞者 害了魔力,我相信N多人都不喜欢开出舞者这个职业

奔跑的春风

元素碎片
其实是我们人害了,而不是WG,要是人不做WG,也不用**,何来的害

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
归结为两个字:欲望

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
是贪婪。。。。

蕴含的太阳

元素碎片

终身成就奖型男(照片认证会员)人气王

我是时长的,但我也来说两句
其实毁了魔力的只有两个东西我认为最重要
1.WG
不用再说什么了吧,无论是高速练级,烧技能,打魔石,还是其他的,他是万恶的根源.因为人类本来就是这样,人家用了你不用就会觉得不平衡,尤其到后期,你不用挂,没人带你练级.那网络游戏还玩什么呢
2.舞蹈技能
我相信很多人玩魔力是为了pk吧.如果喜欢做任务,不如玩单机游戏,还不用花钱,剧情也一定不比魔力的差.如果喜欢玩生产,但说实话,生产不就是为了自己战斗号方便或者赚mb吗.
大家费劲半天,练的重装,传,巫师,咒这些练级被歧视职业是为了什么呢,就是为了pk.
魔力的pk最好玩了,有多种战术,群攻+魔宠强力的,咒与巫的,咒与抗的,乾坤与攻反的,各种各样的.还有.魔力pk好玩是相克.这么多源化的pk大戏被一个人人唾弃的"舞蹈技能"变了味道,什么战术都不用了,完全猜拳式的pk,一个舞蹈成功,基本离赢也就一步了.我并不是排斥舞蹈技能,但舞蹈技能要修改.其实魔力开舞蹈只是想职业和技能多一些,是好心.比如1级2级舞蹈取消,或改成成功对方随机中一个,失败自己中.其实变大,即死都可以保留.
其实变态宠无所谓了,什么时期都有贵族宠变态宠,要不魔力就没意思了.大家练级,烧技能,做任务,pk如果都是蜜蜂,螳螂,水龙,也没意思.当年不也有纯白和改造阴影这样的贵族宠吗.纯白的能力无非是最高的,没开盾之前,大家都追求魔宠加魔后一级谁精神能上2,那时一只纯白卖到天价,不是吗.其实这都无所谓,难道你们否认那时候的魔力很好玩吗
其实如果说有影响,还是有一些东西的,我列举:
1,转保任务:
玩过很多网络游戏的人都知道,魔力的称号系统特别好的限制了晋升提高,声望系统特别好,结果转保书+高速烧技能(传咒换转)使一个小草,24小时变到了星空(本人就这样操作过4个号).没有了原本的平衡.声望系统不要被打破
2,6小时时水
其实可以开一些1小时时水,比如充一张点卡得一个,不能交易等等.6小时时水使原本特别珍贵的打卡时间(记得有一次我打了卡一人磨蹭,我直接登了.那个年代打卡是最重要的,大家回忆回忆).但现在成车成车的时水,打卡变的一点意义都没有了.还是喜欢当年存6小时打卡,然后龙城练6小时的时光
3,奇迹装备
奇迹装备严重破坏了魔力人物和宠物.1级小人能挑小boss,因为百闪,血魔攻敏都加,这样的魔力是没意思的.还有,不可忽视,魔力最好玩的之一是宠,封印就是这么一个职业,各种族的宠,各种特长的宠成为魔力不可缺少的一部分,但开了奇迹之后,160级的攻宠根本碰不到人,魔宠面对高高的抗魔还有可能一下被秒杀的情况,显得那么苍白无力.大家回忆,我们以前的魔力,多少人为宠疯狂,这是最好玩的。 个性宠,全满宠等等,我们为只疯狂.但面对奇迹人,宠根本没用.现在160的魔穿一身79.都不带宠pk和任务.宠慢慢成了鸡肋
4.再生
不知道大家还有印象吗,曾经的再生药开的时候,是1350点,那时候一张点卡450点,也就是3张点卡.现在呢,5块钱.其实再生可以存在,但最少是3张点卡.比如咒这个职业,如果你不吃再生药根本练不了级,还有烧技能,超9--超10时,纯血敏的咒,一身猫眼+圣袍+首饰不过1400魔,几次就没了.所以再生不要那么贱,一定卖到高价或者不开.你pk风光,就注定练级求人烧技能麻烦费钱.
其实还有很多很多的,毕竟魔力7年了,存在问题很正常,但希望官方一定注意我们玩家的建议,无论说我们是你们的衣食父母也好,我们是你们的朋友也好,一定多做玩家调查.谢谢

蕴含的太阳

元素碎片

终身成就奖型男(照片认证会员)人气王

再补充一点,就是变态的任务
比如5转+12格
如果说4转需要多职业配合,还好说
但5转,5种碎片,一种40个(含12格子)
说句大实话,如果不用高速wg,最少刷1个月,不是我夸张
不知道官方考虑过这个问题吗
是不是应该不用费那么大劲啊

路旁的落叶

元素碎片
用外  挂  的人~~~~~

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
魔力,成也玩家,败也玩家,很多人说是因为WG,但是如果不是因为有那么多用WG的人,魔力就不会发展到现在这种程度

欢喜的慈雨

元素碎片

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

是的外 挂才是根源

水面上的小草

元素碎片

水王型男(照片认证会员)

道具收费要限制多开 顶多双开!