http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

摇曳的金星

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 02:11 1 O' [' I! v2 Z, A
你是傻逼么?别拿你二手贩子倒爷价格来装逼行么,首饰二百?你瞎了?自己的号卖多少都特么自己练的,狗草 ...
5 o  U% z- F+ P$ E' C: B* V, I
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
' T, @3 z0 H+ d7 [4 s& z) w
/ e4 `* g5 H6 \  ^/ }+ W你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29' |. R, n. W4 E3 d6 Q5 m
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! 7 R3 V. x4 q) {2 R

' A& j( ^- c9 J8 M你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
. v* f  f  ?% h+ t8 r- j+ D3 n
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00/ z: J$ @* I3 M% Y3 N* ?
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活
4 s  P( X! O- P6 K# S( v+ F( x2 [
看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21
( w! e; L" X! u6 I骂傻逼真他妈爽!& x6 r0 B8 m5 V: D4 D8 O8 }

% V2 f6 k/ t1 u/ B: M别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西

2 {7 ]9 n9 _6 [% Y" o废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿
, i. ]+ I; u, k9 I1 \% W
你可太逗了~0 y- a) a9 o( L. i) N
你没发现所有人都在喷你吗?
8 h6 a7 P& t: `9 P1 R你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..% `7 N0 Z6 E5 S; i7 i& i
自己没有就眼红?
  q0 q* s4 @2 J  f; L" S# i6 d) V: p我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
4 b# |7 r9 f5 j$ U7 [/ g) B; g$ ]0 E$ G我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
- p+ Z  M+ x. r
# l1 Y3 B6 z! G8 J: e) a- U3 h你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

' A. ^: S$ c( t: T! o魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?) [* o# I( [+ b" D1 B% O7 m
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04
" }. `$ \- {0 z4 ^魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
* E- h4 ?+ o8 B, k你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

2 ?4 _( }3 S3 J$ Q# n9 V& [' H傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
9 T. D% n# h! u. o& L+ W傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
7 y  m! e, p+ `( P, q7 T& C
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 & y3 F0 v1 w' X2 H* ?3 S) t
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
( z9 Y9 E& R6 S1 U4 e$ T. f6 O" ~
你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!: P8 R) O3 G$ z/ o
. F! K3 @  {6 k; X
一群傻逼
0 ?2 L; e( h$ b, C# N  f% _4 C% a* ?
+ A1 r. ~, c; l; X* I4 U& I卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买
* m9 J+ @8 `3 p2 s! W8 u
' F& R0 L7 r5 l楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???
+ J8 u3 _% Z4 ~4 \) }# B8 a4 `# H5 d. }
我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼 2 g3 V" v5 ?# J" l5 S/ P
, o" b$ i  `) l; L
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44 ! i$ ~, G4 F5 {! [$ q/ K2 e$ a4 @
包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!

: E" U; L9 i5 d) m% o. m8 m没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22
* ]' [" r. \7 a/ e一群傻逼 ) h: a9 n& v# a! _3 a

5 r. f9 X/ |# w# `冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串
. }! ~, W& W  a) W
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28 4 k% B! w. T& C' I  e  X" ~1 \
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

. U* @0 \7 L4 A/ C哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~$ Z, m+ t$ `$ ^; O. N- l
+ M: G/ C8 _8 k) y) J# M
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·( t5 Q  i2 m" g9 @' V2 o/ |

- U3 \' V8 O9 }7 U  T- c9 p我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13
2 b% [$ m/ \& m' l喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

5 I7 d0 w5 x3 r( }* ^哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ k7 o- |* l& |- P9 h8 P
  l8 T* U* t7 u9 ^滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
! O' F2 c! p& ^3 h. A* J$ g2 b+ h( D
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 " e' I; z" A* L$ t! W3 _# o6 z7 k
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 `/ Z& V' Q. |. u* L. T+ y- Z% U: Q
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
$ S% L5 P  C1 Q
你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19
- X% Y9 R5 K: a; i9 E! u$ m) C你可太逗了~
! w/ D3 j- ^1 r0 `8 c: D你没发现所有人都在喷你吗?8 h) r5 f1 r4 _  ]8 ^" i
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
0 j. w5 J! B8 G+ O# X& D( J
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 L& {" j9 O& ~6 `9 O
( V" W4 C* K& p: U- e你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?7 N  J7 D9 L0 S  W+ q
: Q: l6 V! ~- V1 a) g8 A6 E
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
3 D! V3 L* @6 a2 {6 o& h! ~4 g! L2 y/ s/ {1 b
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 # A1 ~8 o; Q$ g
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?
# M$ k  [1 Z/ i( T6 p* C
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~9 f. E! t$ k# l& O
- q% [8 `. J* [
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
) J. V" P% k% [& I' s2 z) \7 y
7 i) }1 C% `$ F+ _滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
# A: n& t& R/ P* S, U
3 c! @( L$ n: a0 l+ U( Q我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!