魔怀网

会员注册

已经处理

关闭 [复制链接]

无名的旅人

元素碎片
处事不公,对待申诉基本无视。(这些问题的申诉就像铁道部发言人回答高铁问题:不管你信不信,反正我是信了。全部都被回避了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王原创精华奖

有点可笑,不回答不是回避,注意是回避,不是躲避,用词不要错。

记得要前因后果都说明一下:

第一阶段:

LZ帖子遭人喷了,然后没有举报,没有跟任何版主管理员说明,有私了的过程,但第一阶段没有任何版主管理员收到举报,客服区也没有任何回帖,也没有pm版主

第二阶段:

LZ发对方的真人照片于交流区,并用言语对真人照片进行侮辱,于是被我发现,第一时间永久禁言禁止访问,删除所有帖子。在删除过程中,对方对lz的侮辱性言论也一并删除处理。

第三阶段就是lz的所谓的申诉阶段。

我没有发现任何不公允的情况。别抱怨世界的不公,你第一时间没有诉求公证,没有跟任何一位版主说明。

下面这个例子,你可以自己体会一下

我以为你有能力自己想明白,可惜,最后跟你说明一下,给你一个思考的思路

举个例子,如果你能懂就懂,不懂,就算了

你在路上被人吐了一口唾沫,不停地被吐唾沫,你不服,对喷,想私了,问各种问题。最后忍无可忍,抽了把刀上去砍了一刀。然后被警察办了。

你喊,TMD你们怎么监督的,他吐我唾沫警察怎么没看到,你们怎么不监督,光办过我捅人。

问题一:别人吐你唾沫的时候,你报警了吗?第一时间没有寻找警察的保护,你怪谁呢?

问题二:你捅人了没有?你捅人了啊,不办你办谁?

关于,你说你没看到贴照片各种问题,我想说,纷争区版规看一下,连纷争区都不允许发真人照片了,何况交流区?

小朋友,记得换位思考,别抱怨社会,以后出事,先找警察,先pm管理员,先找斑竹,当你决定自己去报复的时候,你就已经失去了,官方保护你的资格了。所以别抱怨处事不公,抱怨自己怎么会这么处理问题,还好是论坛,要是真实的社会,别人只骂,你乱贴照片,就侵犯了肖像权,诽谤等各种罪名,当然你也可以时候起诉对方侮辱,但是你的罪名更大。

小朋友,明白了吗?成熟点吧,孩子

ラッパッパが受けて立つぜ

无名的旅人

元素碎片

我先前已经承认了我发布他人照片不对,但是管理员都能像“无心牵”一样及时制止 “交易区恶意诋毁他人信誉 永久禁访”恶意回复 禁言7天”我想我也不能接着干后面的事,此事足以证明,雪千寻失职在先,且处事不公。
这个我纠正一下... 我叫心无牵-.-,不是“无心牵”   永久封的都是马甲,恶意回复并且永封的的那些是举报并且证实的... 因为论坛很多模块,管理员也有看不到的地方,希望你们可以积极举报,我们会及时处理的
魔怀网本着教育本人警示他人的原则处罚都是很人性化的
处罚不是目的,目的是创建和谐论坛    无牵留····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

贵宾

元素碎片

那些都是商人主动跟版主举报的,你举报了吗?

你25日给我的举报pm,但是你25已经发布了照片,你的禁言也是25日的,先发照片再举报这种事情,就别拿出来丢人了。

就跟捅了人,满身血,去公安局报警:有人对我吐唾沫

你说警察是办你呢,还是办吐唾沫的?那个吐唾沫对你恶意回复都删除了

还有,关于恶意回复,无牵处罚偏严,你可以看一下版主守则,先删帖,再警告,最后才是禁言

你就安心地去吧

无名的旅人

元素碎片
是你理解错了,我认可你对我的处理。我是想问你管理员的资格何在?  你先看看小黑屋其他管理员的处理方式,“无心牵” “交易区恶意诋毁他人信誉 永久禁访” “恶意回复 禁言7天”你是认清了他的错误,但是给予他的处理除了删除跟我的帖子相关的信息外,并没有禁言,禁访等措施。(我号都被封了,说其他的还有用吗,那人就是不痛不痒的擦除罪行记录,继续逍遥,而你就是帮凶)

贵宾

元素碎片

嗯,我会跟无牵说明一下,先警告再删帖,她处罚确实太严格了,应该改正

她刚当总版主没多久,经验不足,谢谢你的指正

无名的旅人

元素碎片
你作为管理员,你第一阶段的监督作用呢,他恶意跟我的帖子,重伤我有2周左右的时间,我没发现有禁言,帖子只是一天一天的被顶起!~你举的例子就是在为你自己开脱,现实允许这样吗?还我理解就能理解,不能理解就算了,可笑至极,你幼稚不

无名的旅人

元素碎片
6# 雪千寻
你又错了,无牵没错,他是按照版规执行的。此事发生后我看了版规,就应当是这样处理

贵宾

元素碎片

你举报了吗?

你知道交易区一天有多少帖子?交易区的版主都尚且没有发现,都没有接到你的举报,这显然不是他们的责任,更不是我的责任。请你先对你自己负责,用版规捍卫自己。

你所谓的监督,很可惜,如果版主都是领工资的,都是如同人民警察一样是依靠这个作为固定收入的那么监督的力度一定可以让你满意,可惜,魔怀网是民间论坛,版主们包括我都是基本义务无偿管理的。

所以请先互相监督,请学会pm,学会客服区,学会对自己负责。我们真的没有办法24小时地对论坛进行监督。很遗憾让你失望了。

你知道用版规和法律保护自己吗?我对你很担心,真实的世界中你也不会保护自己吗?被人喷了三天,第一纷争区没有帖子,第二客服区没有帖子,第三版主没有pm

醒醒吧!用法律的武器捍卫自己!

少年啊,站起来吧!!!!!

无名的旅人

元素碎片
你一句经验尚浅就能转嫁责任?你一句没拿钱就可以推脱责任,那你还当这个版主干嘛?既然当,就要有当的责任和义务!~我也给你举例:他杀了我的家人,我反过来杀了他的家人,我来公安局自首了,我是杀人犯,请问那个事件的发起者,杀我家人的应该怎么处理?

贵宾

元素碎片

10# I‘m【零】歪歪
终于有点脑子了

对,应该处理!但是现在对方没有杀你家人

你能不能给我找出来,帖子内谩骂就一定必须要禁言的版规呢?所以,我把他帖子删了,只不过,你的帖子已经不再了。即使你当时第一时间pm我,我还是仅仅把帖子删除,并帖内警告而已
不好意思,无牵经验尚浅处罚太严,给了你这样的错觉

如果你要问为什么谩骂会不处罚严厉呢?很简单,因为看到了东西价格黑,看到了别人倒东西,肯定会有人不爽,喷几句很正常,所以一般先删帖,再警告,最后才是禁言。

学会思考吧!!少年!!!

无名的旅人

元素碎片
如果是对交易本身有意见谩骂我无话可说,但是无休止的恶意诽谤是不是应该另当别论?凡事都有前因后果,我不得不说你是处理事情的片面性,我觉得这才应该是你思考的

无名的旅人

元素碎片
我认同无牵的做法,超出交易区本身的言论,是不是可以参考其他版规

贵宾

元素碎片

无休止的话,我觉得,这个定义一定要到世界的尽头那天才能定义

当你能这么思考问题的时候,我感到了欣慰

但是,请你如此考虑,在收到教育之前,任何人都是迷茫不知道的,所以在你举报,在第一次处理之前,都是不知道的混沌状态,如果仅仅按照喷的时间就采用长时间的禁言本身是不公平的,因为对方可能是第一次

同样也不能避免,叵测用心的黑商故意延迟举报,造成对方的永久禁言,对方可能拥有证据,对方可能因为不爽先喷了帖子一阵。

到底谁的思考片面呢?

你被喷,每个人都理解,但是,不能因为这发生在你的身上,而特别执行。

喷人,就只是喷人,没有处理之前,都是第一次喷人

少年啊,下次学会用正常的途径保护自己吧!!!!!!!!!

无名的旅人

元素碎片
你在纵容,你知道吗?在没有得到其他版主回复前,我不想无休止的听到你为自己的辩解以及幼稚的假设

贵宾

元素碎片

辩解?我是在说明

看来,你依旧没有学会思考

少年啊!!你继续自己玩吧!

无名的旅人

元素碎片
无聊的管理员,废话那么多

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖

我是交易区斑竹,根本没收到楼主任何举报,再说帖子谁会每个帖子都进去看。交易区每个区就一个斑竹。也不可能天天没事顶着论坛看吧
QQ43508495

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ
17# I‘m【零】歪歪

就不该跟你废话这么多。

2L回答已然很清楚了~~

无名的旅人

元素碎片
18# 中国娃
没有举报就可以不管,每天跟帖侮辱吗?