http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[估价] 97级蓝一格斗 吸魔蛋蛋双十级 带一车技能草 55敏环 4档水蓝 完整账号表格

无名的旅人

元素碎片
97级蓝一格斗 吸魔蛋蛋双十级 带一车技能草 55敏环 4档水蓝 2档赤熊 3档赤熊完整账号表格带75W魔币  攻装 闪装齐全   9 \- K7 v6 p" o; f% F" F9 m$ Z
------------------------------------------------------------------------------------------------3 w9 a9 |1 [: A& h6 q9 O7 I
送三个猎人一个厨师 都是五级或者六级 带10个宠邮
! k& [' K' v0 k7 q* ]材料见最下表  送送送7 z8 R: C9 j' N+ u& v* h( T0 X

- O! V4 T! V$ D8 |+ M! s求估价 自己的证  没封号  可以过户( z7 L" Y* F/ l6 U
CG160311_006.jpg ; {: P, z/ H5 p" }1 x" x" x
QQ图片20160311125637.png 6 M0 }! j8 o7 G& g/ J
; o: f; Q8 @) }! r. ^3 J
CG160311_008.jpg , ]: w. w( d9 V
CG160311_007.jpg * l6 I) t( P: v4 A
/ m9 F2 z# a  T; X% v CG160311_005.jpg
6 Z9 W" ^/ n2 f CG160311_001.jpg
+ k- v' ^5 h+ _; N6 p CG160311_002.jpg
( F* F0 [& v* J, a  E. Z CG160311_003.jpg 3 p' v( c+ T) u- F6 F( y
CG160311_004.jpg ! c) \2 f; \4 H8 d$ Y2 s' j
CG160311_013.jpg 5 B" t& o, h4 c/ n0 m
1 ]+ u6 a; \- }6 l) {2 u; e3 ]

200技能草

200技能草

* i' O! p5 y! o QQ图片20160311004020.png 9 J# g2 L  Q% p( B+ u
8 S3 n7 ?$ a' P- ^3 |4 X2 R9 H! I' }
6 z% o% A) f- x% V+ r+ q9 n! a  w7 P/ Y* i& r  I

无名的旅人

元素碎片
顶起来啊~~~~~~~~~~~~~~

无名的旅人

元素碎片
顶起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊

无名的旅人

元素碎片
顶起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊
% Z* C( i+ y) X  F2 O( D' K

无名的旅人

元素碎片
起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊顶起来啊

呢喃的歌声

元素碎片
恕我直言 自己证 卖不出去

无名的旅人

元素碎片
魔力的明天 发表于 2016-3-19 03:24; E" {4 m7 D/ c0 k6 h5 z  ^
恕我直言 自己证 卖不出去
; z, e4 C4 H) z" ?/ x
不是可以过户吗?

呢喃的歌声

元素碎片
youyousmsm 发表于 2016-3-29 14:11# `2 S+ h$ O: i, P
不是可以过户吗?

2 Z/ l  n9 Q5 g/ f你不过户给中介 请问怎么交易?没保障啊