http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

双子的兄弟们不要灰心 GM答应拯救双子了!

呢喃的歌声

元素碎片
        双子的兄弟们不要灰心 GM答应拯救双子了!   并且会有所改动    我主要向GM提出了双子独特性   有可能会推出  只有双子有的宠物哦
& e. h. g* U/ n7 A QQ图片20131210132302.jpg ( f+ q, [; s, U' z. R3 ~! ~

8 \  d6 ?- o& e0 ~6 f
+ U5 ^+ x1 F# e; I' v& G" X8 j1 b# i& {6 l$ K4 u/ T
顶起来啊!!!!!; F7 N. c) v1 j( M3 `

路旁的落叶

元素碎片
* P0 t( c1 {7 W' |; S
灌水党报道~
5 `! {$ o; y, g# E' L坚定的顶双子
' L2 R* l% B" L: ?  h
$ w! W. D. b& s他妹的论坛,为毛每次都问我游侠的得意技,我还真不知道叫毛

呢喃的歌声

元素碎片
记得叫巧取吧   

无名的旅人

元素碎片
楼主想的太多了

路旁的落叶

元素碎片
哎。。。敷衍你的啊楼主,图养图森破

苍之风云

元素碎片
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
官方回答,总不能直接跟你说不可以吧

呢喃的歌声

元素碎片

路旁的落叶

元素碎片
双子特有宠物?  现在主要的原因不在这里  好多玩家灰心的问题是 材料价格 料理价格 现在一看挖槽锅子尼玛突破7W  成本有多少?2W的材料出1车锅子  点卡算5000?好么魔算5000行么?总共3W的成本 卖尼玛7W 赚1.25倍么?  以前锅子5W多点一车的时候 人不少料理多少玩家吃不起了 回牧羊去了 牧羊现在锅子刚多少钱  俗话说 练级的吃的起料理  商人还得有钱赚  ~楼主 开个特有宠物  任务弄个很屌丝的刷去?然后过段时间遍地都是 这个跟TL 水龙 GBL有啥区别么? 不是一只宠就能把玩家拉回来的 得需要整体 压迫市场东西价格猛增 技能草19W一组   牧羊12W遍地是   不是我说牧羊咋滴咋滴啊  声明下 我就是周六去建个小号上去溜达一圈 看到牧羊 才想起来最开始的魔力的感觉 摆摊 卖宠 找地盘    东门医院医生一坐就是一星期咱们双子医院医生真心的不多 想治疗没人  现在是老玩家可以有装备用  新玩家没有装备用 支持双子能活跃起来 7 ]; V0 [( F9 P

路旁的落叶

元素碎片
没有针对楼主的意思   我也是双子的玩家  看到双子现在这样 周六日 牧羊服务器红了6个  双子1线都蓝的我伤心啊 ~~~~~~~~~~~~

呢喃的歌声

元素碎片
恩 我只说是主体  当然还有别的 新手卡 宠物 等

引导者

元素碎片

型男(照片认证会员)龙胤皇城

我只能默默的支持双子了。。。。。。。
天赋商贸  双子双百造斧

无名的旅人

元素碎片
泥马勒戈壁必须顶啊,敢不敢恢复人气啊,卧槽啊,本来1线卖宠的渐渐少了也就罢了,特么的现在连2线摆摊卖装备的都尼玛少了不少人啊,特么装备还这么贵,看了都想死啊,锅子,装备,血,只能靠RMB或者卖点卡才消耗得起啊,平时那种打打魔石的怎么办?!记住啊,是怀旧服啊,不是速成服啊,练级什么的,慢点没关系啊,还记得学生时代的魔力是怎样的么?现在都充满了铜臭味了

无名的旅人

元素碎片
主要还是魔币的价格吧.叫官方回收一部份魔币吧.走了一批人留下大量的魔币.点卡商卖不出魔币魔币就升价了.生产系的也要跟差升,现在不花钱买魔币根本不能练级做任务了.以前还能打打磨石现在打磨石能买得起锅子和装备?新手更不用说了.出来就直接秒掉.土豪除外

摇曳的金星

元素碎片
新手卡什么的,治标不治本。。) Y, Q# d4 n& C: V
" L. ?% n' L7 A+ n: Y
感觉现在双子要和牧羊走不同路线才行,不然又是第二个金牛。。
& x8 J$ L- w( s9 k  {+ Q! ~! Z, M
至于什么路线,这个是魔力公司该好好研究的事情了。。6 ^2 O/ ^4 O$ g

* j# Z* Q/ U/ k# Z反正我个人喜欢双子现在没牧羊那么多BT改宠物,有怀旧的味道。。

路旁的落叶

元素碎片
谢谢楼主,我也发过帖子,我想您也看过,和听过我骂操他妈的那些人,搞得双子乌烟瘴气。
6 y8 M$ k9 i' J6 Z- e* o: c本人想提提个人意见。最最主要的是吧人气找回来,主要是人气。) }8 e8 v; b, a% u& m" @4 |
/ C! f. l2 d4 |7 z
个人见解的方法  1、GM宣传,着力宣传,比如组织活动、定期做任务等。! i: n  p% M" Q; R
                       2、可以增加一个宠物装备栏. h; T. p% g& ^: X7 q. `! }4 \
                       3、一线银行门口设区域玩家喊话练级任务、泡点或者免点卡,这样就不会都不进游戏在群里叫了  闲的服务器没人。

路旁的落叶

元素碎片
还可以增加一个怪物攻城,哈哈。给GM反应反应啊

路旁的落叶

元素碎片
兄弟你QQ多少  加我  423623893