http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: chenmm12345

彻底退出!!!宠物 宝石 技能草 都有

呢喃的歌声

元素碎片
Dddddddddddgdfffff

苍之风云

元素碎片
200R全部打包347 36 35 34

路旁的落叶

元素碎片
www352888 发表于 2013-12-6 13:18
/ Z$ s0 D/ i( [1 h- D200R全部打包347 36 35 34
5 \; y+ b0 q( ^0 x$ ~: @0 z( j) l
哈哈。笑死我了。你他妈的来搞笑的?怎么有空?
9 F+ `4 ]9 e) L+ S5 _0 o1 g下次无聊回帖前  你可以去看看你家煤气关好了没有。然后在去看看你妈在不在你家楼下张木匠家里。呵呵

呢喃的歌声

元素碎片
dddddddddddddddd

苍之风云

元素碎片
yyll8585 发表于 2013-12-6 19:13
6 @, H( Q2 P7 d6 N; v9 K8 ^$ V哈哈。笑死我了。你他妈的来搞笑的?怎么有空?
$ Y6 N! O& v# ]* S, e& S' L8 k* J* ?下次无聊回帖前  你可以去看看你家煤气关好了没有。然后 ...

* _6 ~# R; l7 h9 i9 C4 b0 Q你那破B头像是你的拖油瓶子长的都跟个几把一样··估计你也好不了哪去?你的拖油瓶子200贵了?那给你1毛吧·垃圾东西还想着多少钱、。缺钱了?跟你妈做爱买不起避孕套了?你妈月经水喷浸您宝贝的嘴里了?然后再加上点猪粪?怎么这么臭·。回家赶紧再拿你媳妇的阴水来淑淑口····小爷没空嘚瑟你。走人,欢迎你继续找事挨喷的货!!我 !!操!!你 !!!亲生母亲!

呢喃的歌声

元素碎片
www352888 发表于 2013-12-6 20:01$ w7 g6 P2 P& U. L. T. X
你那破B头像是你的拖油瓶子长的都跟个几把一样··估计你也好不了哪去?你的拖油瓶子200贵了?那给你1毛 ...

; e3 w  H( m$ D  ~( E# Q0 w操你妈辣花B 狗卵 找死是伐 哪里死出来的狗东西

路旁的落叶

元素碎片
www352888 发表于 2013-12-6 20:01" `" e* |1 S1 s( n
你那破B头像是你的拖油瓶子长的都跟个几把一样··估计你也好不了哪去?你的拖油瓶子200贵了?那给你1毛 ...

% s; @) Y1 B1 T6 q没有办法。这个拖油瓶是我和你妈生的。你可以去问问。你个小比崽子 管他叫舅舅的。我是缺钱但是还不是为了你妈号。你爸爸脑癌晚期。要钱化疗。你妈妈又被我弄的宫外孕了。你说。没有钱咋办?还有你媳妇。其实我和早就在洗头房里就认识了。她的服务很好。真是羡慕你。。。你家里事怎么多。你的1毛就省下来把。给你爸爸化疗 给你妈看宫外孕 然后也可以花1毛让你老婆给你做全套。(ps:你媳妇以前做全套可是1.5毛。你赚到了)

路旁的落叶

元素碎片
www352888 发表于 2013-12-6 20:018 |  f8 B0 L$ }7 p8 R

# ^, {* {) S) ~& w8 F: x5 w# z+ J没有办法。这个拖油瓶是我和你妈生的。你可以去问问。你个小比崽子 管他叫舅舅的。我是缺钱但是还不是为了你妈号。你爸爸脑癌晚期。要钱化疗。你妈妈又被我弄的宫外孕了。你说。没有钱咋办?还有你媳妇。其实我和早就在洗头房里就认识了。她的服务很好。真是羡慕你。。。你家里事怎么多。你的1毛就省下来把。给你爸爸化疗 给你妈看宫外孕 然后也可以花1毛让你老婆给你做全套。(ps:你媳妇以前做全套可是1.5毛。你赚到了)

苍之风云

元素碎片
yyll8585 发表于 2013-12-7 12:06
& d( h+ {/ v8 V' [( U' o0 q- W没有办法。这个拖油瓶是我和你妈生的。你可以去问问。你个小比崽子 管他叫舅舅的。我是缺钱但是还不是为 ...

. ~4 Z% E! q+ x" ~你没钱娶媳妇才把你妈取了?那你爷爷是谁?你爷爷是你爹?还是你爹把你奶奶取了?你说你个B孩子都长这样?你哪个村的?你村的名字叫啥?叫廉耻?还是叫粪池?我要是有个这拖油瓶早去死了。长的跟个几把一样··估计你上下三辈  都是个垃圾。用不用让我家的哈士奇伺候伺候你妈 也就是你媳妇。 给你家改改种换换代?绝对不会收费的·孩纸上帝会保佑你的·你很快就能喝到你妈妈就是你奶奶的月经水了·阿门你妈妈既你奶奶如果不让喝的话 老子拿钢管照着她B里使劲给你捅一些下来!让你绝对喝个够··要不你都长成这B样子了还在这里叫唤。爷可练你啊·

苍之风云

元素碎片
chenmm12345 发表于 2013-12-7 08:45
1 u9 S$ z3 v% u5 b) z5 v操你妈辣花B 狗卵 找死是伐 哪里死出来的狗东西
  {7 b3 t! k( m/ k& c
专门日你全族女性的。狗请您使劲的叫唤·来··开始

路旁的落叶

元素碎片
www352888 发表于 2013-12-7 12:23  c/ b8 D+ z0 t
你没钱娶媳妇才把你妈取了?那你爷爷是谁?你爷爷是你爹?还是你爹把你奶奶取了?你说你个B孩子都长这样 ...

( j* u3 t/ o( m# _$ D6 h我是没有钱娶媳妇。所以找你妈了。你妈被我弄的宫外孕我表示很抱歉。以后不找你妈了。还是你媳妇好全套才1毛5。便宜实惠性价比高。还有啊。我知道你有钱。但是也要考虑下家里啊情况啊。听说你家天天漏煤气。漏电什么的。多注意安全啊。还有啊,你爸爸的癌症也照顾点。化疗不便宜。你妈妈的宫外孕我会想办法的。你放心吧。还有多关心下你媳妇。一次全套1毛5赚钱不容易。还有你自己啊。少喝点月经水。自己都睾丸癌了。还这么不当心。别最后整的一家都要在医院做化疗玩。哎。。

苍之风云

元素碎片
yyll8585 发表于 2013-12-7 14:551 |; |' _8 i0 f2 z3 t& J
我是没有钱娶媳妇。所以找你妈了。你妈被我弄的宫外孕我表示很抱歉。以后不找你妈了。还是你媳妇好全套才 ...
, A2 S. b' }' [1 i
哈哈你把你妈搞了个宫外孕?结果卑鄙你爹离婚 。然后你把你妈娶回家当正式?哎你们一家子真他妈幸福啊 真省钱。看来以后没钱的话都要向你学习啊。听说你喝你妈兼你老婆月经水·还要加点糖?因为你妈B臭又脏?这还不是当年你媳妇就是你妈 跟我家的哈士奇偷情被干的B脏了···我看你媳妇兼你妈 一辈子会爱上你的·因为只有你不嫌弃她的臭又脏···哈哈你跟你妈生的这个拖油瓶你是叫他什么呢。叫弟弟应该·等你弟弟长大再把你妈兼你媳妇日了。然后再生一个拖油瓶···你看着拖油瓶子长的 跟他妈个傻逼一样  营养不良啊。麻烦你日完你亲生母亲之后 给你母亲弄点红糖水喝  要不你看生出20档的垃圾咋办。哎。我这人啊就是心好还得提醒你。记得兄弟·要想改良你家后代的品种。只有找我家哈士奇!!!每天上线来骂你一遍 心里真痛苦!你记住你就是一个被千人骂万人吐的烂货 看着你的拖油瓶·哥欢乐了·想象着你这畜生的B样子哈哈

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
Ddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片

型男(照片认证会员)

3G神盾 单卖Q89553820 130R 支持淘宝

呢喃的歌声

元素碎片
So.Me.小俊俊℡ 发表于 2013-12-8 18:26
, I- ]. t- Q6 e4 x9 C& I3G神盾 单卖Q89553820 130R 支持淘宝

7 R' Y' \( l, X& i6 B0 n/ k% a" t220你带走 130无法卖

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddddddd

路旁的落叶

元素碎片
www352888 发表于 2013-12-7 21:32# e5 l. W, n7 O2 m1 I3 ^0 W/ c
哈哈你把你妈搞了个宫外孕?结果卑鄙你爹离婚 。然后你把你妈娶回家当正式?哎你们一家子真他妈幸福啊 真 ...

5 D% t4 L/ q/ {2 y6 O; _
) S+ W4 p' a$ B8 f, C" ~! g你这傻逼还说毛话啊。你听不懂吗?你爸爸在医院化疗。你妈在医院治疗宫外孕。你老婆在外面卖便宜逼。1毛5的全套。光顾的人从天安门排到了菜市口了。吐白沫都吐了好多次了。都快被搞死了。你还在论坛上谈什么月经水还有你妈玩的人狗不了情 。真他妈比的孝子兼好老公。操。不说你老婆 就你这煞笔自己都睾丸癌了。还得瑟。你麻痹良心在月经+化脓的比水泡过啊。听不懂人话?你他妈快点去医院和你爸一起化疗去。然后去医院陪你妈做手术。 还有你自己做好化疗就快去帮你老婆收1毛5一次的卖逼钱。这他妈比的都是你们一家的医药费啊。你要是还有空的话。修修你家得煤气和电门。会死人的。不。会死一家的。麻痹。还得瑟。还搞个卖萌头像?操你麻痹。你麻痹脑子被你妈的臭逼夹的不轻啊。操。你一家人要快要被化火了。唉。。。* n/ V: Q/ _& P' h2 f5 A

苍之风云

元素碎片
你个2B货 ··打字这么多激动了?别不开心啊 。不就是 老子发善心了 看着你家这么忧郁的后代  拿我家哈士奇狗 给你妈妈兼你媳妇·交配了一下么。至于么。小哥 这不是也是为了你家着想··为了咱们祖国争光吗。别让人家外国人来了一看。哎呀妈的。中国人咋都长你这B德性··以后咱国家也没外交了。。谢谢兄弟理解啊。别激动啊哥们···激动容易死的快··虽然我知道你全家都已经被屠杀的差不多了。但是能活着总比死了好。以后你来我家。我不养哈士奇了。我养着你。每天给你尿喝··屎吃着绝对把你养得肥肥的哈哈!!!!如果你愿意的话就继续吠········让大家都见证着··我数  123  你就开始吠 ···乖奥··大家可都看着呢 你吠了 就代表我说的是真的了·······来 竖起耳朵  1    2     3!!!吠

苍之风云

元素碎片
yyll8585 发表于 2013-12-11 02:02
6 B  i2 L8 ~' k& G. M$ D你这傻逼还说毛话啊。你听不懂吗?你爸爸在医院化疗。你妈在医院治疗宫外孕。你老婆在外面卖便宜逼。1 ...
7 U$ L+ p3 l. j# c$ ]; t- U
你个2B货 ··打字这么多激动了?别不开心啊 。不就是 老子发善心了 看着你家这么忧郁的后代  拿我家哈士奇狗 给你妈妈兼你媳妇·交配了一下么。至于么。小哥 这不是也是为了你家着想··为了咱们祖国争光吗。别让人家外国人来了一看。哎呀妈的。中国人咋都长你这B德性··以后咱国家也没外交了。。谢谢兄弟理解啊。别激动啊哥们···激动容易死的快··虽然我知道你全家都已经被屠杀的差不多了。但是能活着总比死了好。以后你来我家。我不养哈士奇了。我养着你。每天给你尿喝··屎吃着绝对把你养得肥肥的哈哈!!!!如果你愿意的话就继续吠········让大家都见证着··我数  123  你就开始吠 ···乖奥··大家可都看着呢 你吠了 就代表我说的是真的了·······来 竖起耳朵  1    2     3!!!吠