http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 交叉大量有极品/风牛/火牛/白LY/改水精/舔食者/改冰怪/金矿树精

敬畏的静寂

元素碎片
( B7 g' y! K" o
; B: Z" N; I2 {1 z/ N$ H2 [- O3 z1级金矿树精01100  280R
5 Q7 }$ O8 K. X1 g
1白LY 20014(血3228 敏279)330R
1白LY 14111(血3223 敏276)270R
1白LY 23300(血3189 敏284)175R
1白LY 24202(血3184 敏282)165R
$ F& B$ F: [, q- _# G
110改水精01001 魔 250R. ?1 E% ~- X* P6 d$ {
110改冰怪04000 魔 180R
' @2 a  D! n6 s+ W5 b
/ N7 B0 S, L! O; r/ Z( p
100火牛01441 血 185R
103火牛40420 攻 120R
110火牛20331 攻 160R
  w: j  h5 {7 X
1风牛14212 120R
1风牛44112 90R
1风牛 招牌 80R
$ a/ L" m' u5 N% d
110舔食者20010 血3060 攻669 敏260 100R
110舔食者00020 血3119 攻670 敏250 180R
110舔食者01200 血3108 攻658 敏267 160R
110舔食者01010 血3124 攻660 敏260 190R
. B3 p! J& I/ A; R0 |6 i& n/ H: ?
110级交叉00000 血3402 树海  1600R
7 Z; X1 P2 d1 c$ G/ h$ E

4 C0 y: m8 j/ @( j
交叉:0血 4敏队   110R一队
03141 血3302 敏160
01341 血3289 敏161
01342 血3286 敏160
02243 血3283 敏160
04140 血3295 敏160
  Z5 ]; s. A) p5 O
交叉:1血 2敏队   100R一队
14321 血3250 敏176
14124 血3265 敏176
14223 血3253 敏175
14221 血3262 敏176
13420 血3250 敏176
' m1 k1 \  k! H% d9 @# w
交叉:1血 4敏队   90R一队
交叉:2血 4敏队   50R一队
$ n& w$ K9 C; _6 w& o5 R
以下是1级交叉:档次 血 敏 价格$ [: G0 i+ h; r. N8 ]
24141  3209  157   8R    1左
8 ~0 b, ?+ g0 x- H- R4 x10043  3294  162   35R
# X2 V- `, k( M2 W04441  3250  156   12R
% S% x" z4 V5 l: V8 Z# N
; p2 C5 ]( I6 C; Y! W6 Q: s# j% b3 T03311  3315  186   55R    1右( N! P4 K8 B7 W6 K
20144  3235  161   13R
5 u* U# D% @6 j0 P8 l6 d20433  3207  169   12R* Y" C5 Z. X( |8 R3 x
13333  3237  168   12R
$ |. l( A3 n! Y: o5 J9 ^) ]7 I
40041  3188  162   9R
30443  3156  158   8R
31324  3166  178   7R
40422  3154  177   7R

2 b1 y2 b- |" h& x
04243  3263  158   15R    2右
14142  3244  158   9R
20143  3238  161   13R
23241  3203  157   8R
12244  3239  158   14R
12144  3252  159   14R

2 o  q. S7 b$ `' V
30134  3212  170   11R   3左
33130  3201  170   10R
24030  3244  170   14R
04331  3275  168   15R

, ^( {8 j! ]; T) k
12330  3260  169   14R
04134  3293  168   18R
11432  3246  169   13R
03231  3298  169   20R
) q: V( f- c, P2 s5 q; g' q! D
12121  3297  180   33R   4左
14022  3290  179   29R
30322  3204  178   15R
. F" i, B- l9 v  U4 ~5 b
23020  3267  180   18R
12323  3262  178   15R
40121  3205  181   13R

) H5 C. |1 q) B: q$ ]
11341  3251  160   27R   5左
24223  3211  175   12R

0 }) p3 X/ `7 y5 w
04423  3266  174   16R
23224  3219  176   12R
02434  3274  167   18R
& z3 c+ C/ `, e
40120  3209  181   15R    4右
40423  3153  176   9R
13133  3266  169   13R
4 T/ S4 P% P$ l0 g- T% r" Y
00121  3355  181   120R
02013  3356  191   110R
01211  3346  190   100R
01024  3347  180   80R
03021  3345  180   75R
02122  3332  181   60R
* j$ s4 n2 w, a6 x
7只招牌交叉打包28R (不挑)
(13档三只+14档三只+17档)
21级交叉31301 血(血3227) 23R
57级交叉00100 +血 500R
& d; Y3 {) }/ C
QQ170371449
* A/ w& ?6 t0 F" q

2 m/ r9 O6 w9 A- Y% U# c1 A/ Y1 ~- \# I1 \/ S8 |

2 }3 R: ~0 w6 B2 R" R2 e# e: J" u0 Y7 M7 _, R7 l, d

敬畏的静寂

元素碎片
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多

敬畏的静寂

元素碎片
算了算了算了算了是啦是啦睡啦睡啦睡啦是

欢喜的慈雨

元素碎片
算了算了劳斯莱斯老师说来啦睡啦睡啦

欢喜的慈雨

元素碎片
算了算了累死了算了算了来撒来撒来撒