tata1104 发表于 2012-2-21 18:13:42

是骗子将我对魔力的怀旧,对魔力的快乐,全部带走

朋友们说我是太善良,总认为坏人少好人多。小心驶得万年船!
而我总觉得,玩个游戏,何必这么累,哪有这么多得骗子坏人。
结果我的全满地精 水精 被假奇酷骗。
好,我笨,以此为戒。记住了这样的教训。

结果尼玛又来了通过看QQ共同好友仿造假身份加我,以朋友的口吻聊天。
把我3个新手卡都洗了。因为账号是数字123连的,密码都一样。尼玛的
现在骗子果真绞尽脑汁来行骗。(这里肯定又有NB达人说这是老骗术了,
但我是刚刚才知道,果真防不胜防)

同天尼玛又来个和蔼的骗子,644蜜蜂+82级8档49,打包卖他270W。
感觉人还算敞亮,说晚上来交易。告诉我淘宝交易,我说可以。
以下是骗子的说辞:

后面的故事大家都应该懂的,交易完骗子果断申请退款。
我问淘宝客服,我这样被骗就必须认栽嘛,他说理论上是这样!

这就是骗子的账号,是个主教。

骗子的假QQ:

骗子的淘宝ID:

骗子的手机号码:

通过这个手机好嘛的百度查询,可以看到这个骗子不是第一次作案了。

-------------------------------------------------------------------------------------

不管怎么样,我都已经通过网络报警申请立案了。问过做警察的朋友,也是游戏的好朋友。
他说这是网络的漏洞,我们被骗也认倒霉。可是这样的漏洞已经存在了至少8年了。
如果骗子不死,那多少善良的人放弃,多少善良的人也放弃了善良的底线。毕竟骗子的
骗术,被骗过一次的人都可以模仿,毕竟不是每个人都像诸位老手一样。面对骗子的骗局
都可以轻描淡写的回复一句老骗术了。我是个新人,我从去年10月份回来,已经大大小小
遇见无数种网络行骗。老实说,被骗了几千块,是个教训,在现实生活中我谁也不差这点
钱。但就于游戏而言,特让我灰心。是骗子将我对魔力的怀旧,对魔力的快乐,全部带走。
也是我,又纵容了这一次次欺骗。

tata1104 发表于 2012-2-21 18:17:27

我自己坐个沙发吧!

xjpenglong 发表于 2012-2-21 18:20:42

板凳也坐坐~~

huangchenty 发表于 2012-2-21 18:40:13

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~!!!!!骗子都TM死去吧~!!!

tata1104 发表于 2012-2-21 19:46:55

这是我网络报警的单号:A-20120220215618330653
无论结果如何,我做到了维护个人权益的最高底线。

这里我深深的祝福那些骗子们生儿子没屁眼!

xiaoguoguomu1 发表于 2012-2-22 06:52:44

{:1_398:} LZ我替你感到悲哀~~~

_怎若浮苼.° 发表于 2012-2-22 08:52:50

好吧 又出现 高手了~

小夏 发表于 2012-2-22 09:17:48

{:1_383:}我爱LZ的头像!

夜幕 发表于 2012-2-22 09:19:16

把他电话打爆了

小夏 发表于 2012-2-22 09:27:49

{:1_407:}{:1_407:}把他抓去坐牢!

小心饕餮 发表于 2012-2-22 09:28:09

要走淘宝其实也不是不行,但是切记要用旺旺联系,因为旺旺聊天记录淘宝认可的

夜幕 发表于 2012-2-22 09:30:16

每天半夜给他打电话

﹏Huai丶 发表于 2012-2-22 09:32:13

让Y坐牢。。。。。

缘の星迹 发表于 2012-2-22 09:38:30

把他电话记下来,贴小广告去!{:1_407:}

_怎若浮苼.° 发表于 2012-2-22 10:31:56

哈哈 LS 的 方法 很好哦 ~拿这个电话 去发个 征婚启事

仙人BanBan 发表于 2012-2-22 10:38:42

LZ 很傻很天真。

tata1104 发表于 2012-2-22 15:25:48

小夏 发表于 2012-2-22 09:17 static/image/common/back.gif
我爱LZ的头像!

我比较爱头像上的这个人!哈哈

tata1104 发表于 2012-2-22 15:26:04

缘の星迹 发表于 2012-2-22 09:38 static/image/common/back.gif
把他电话记下来,贴小广告去!

嗯嗯。OYE!

tata1104 发表于 2012-2-22 15:26:41

xiaoguoguomu1 发表于 2012-2-22 06:52 static/image/common/back.gif
LZ我替你感到悲哀~~~

我现在觉得很卑贱。。

『Very快』充值小店 发表于 2012-2-22 15:39:20

追求全满的人。。。。。我告诉你这个世界是残缺的。。。也许只有游戏有全满这一说
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 是骗子将我对魔力的怀旧,对魔力的快乐,全部带走