lclc2755 发表于 2011-11-11 19:13:27

牧羊,金牛骗子 QQ:403115221 淘宝帐号:love1168103

我是个出售魔币的。我怪我大意骗子用QQ403115221和我聊的买魔币同时用淘宝帐号love1168103   拍下210元    我平时都是用淘宝在交易魔币的时候 截图并确认买家,,今天就要去吃饭了 就大意了,在QQ上截图了就交易了..... 在我崔对方确认时QQ下线了 ,我就知道被骗了, 果然 淘宝上问 对方说我还没发货。然后就申请退款。。

再次公布下骗子:QQ:403115221   淘宝帐号:love1168103

我很忙 发表于 2011-11-11 23:59:12

你可以找GM查你的ID的交易明细啊·给TB客服

绿野仙踪 发表于 2011-11-18 18:29:16

所以大家以后交易前不管再忙一定先百度下QQ,淘宝交易时一定要旺旺截图,让骗子无处得逞,让骗子没有好结果

绿野仙踪 发表于 2011-11-18 18:21:27

{:soso_e109:}今天我也被这个骗子骗了一张改C,也是大意,在QQ上截的图,没在旺旺上截图,现在他申请退款中。就算是没有旺旺截图,但是骗子也没有旺旺截图证明没交易给他啊,凭什么就他退款给他呢?
再次诅咒下这个骗子QQ403115221,这次他用的淘宝帐户是jourey_tong

lclc2755 发表于 2011-11-11 19:43:12

dddddddddddddd

lclc2755 发表于 2011-11-12 01:42:49

谢谢楼上的。。 现在主要是人家淘宝的不承认他就是那个QQ    他就是随便拍了下。。然后又随便付了款,。。。 怪我自己没确认好。
页: [1]
查看完整版本: 牧羊,金牛骗子 QQ:403115221 淘宝帐号:love1168103