我的呼噜 发表于 2015-1-10 14:32:01

异界魔导士最终定档

官论的临时定档是错误的,本人已经验证。拿官论的定档28 15 28 13 41算档自己的宠物会在宠物升级后出现混加结果。经本人这3天计算的接近上百只魔导士研档,发现魔的定档官论偏高,应该魔档对位40。如果魔档定档41的话,目前我算过魔档最高的是138魔的,按136、137的魔BP对位8的后期都是掉魔的,而且魔物系统会默认冲档为混加迹象。这样算的话基本这个宠99%成长后期算档都是掉魔了,魔档41显然不成立。总档125档是铁定了,敏档无误13,14算档会有乱档。感谢大家提供的大量数据,功档也定了15无误,防档我验证的是28 29都是无误的,只有一位朋友的数据推翻29档,基本确定防档28。根据数据收集的血量分析结果,最终血档应该是29。最终定档出来了,谢谢大家!
最终得出结论:
最终定档:29 15 28 13 40(错误)
欢迎大家对此观点进行讨论------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在这里,我先向大家说声对不起,谢谢大家给我提供的大量的数据,现在125D的各种定档均已尝试过,也都出现了报错,125D实在无法解释这其丑无比宠的怪异定档,血魔均有超档可能,很有可能是126D或者127D,个人感觉126D可能性更大一些,现在推断比较靠谱的是 29 15 28 13 41,当然我还会继续研究,希望大家验证下,如果报错请及时留言,谢谢

洗龟头用飘柔 发表于 2015-1-10 14:34:01

刚出了个满档的你用这个算下看看~

我的呼噜 发表于 2015-1-10 14:34:42

洗龟头用飘柔 发表于 2015-1-10 14:34

麻烦提供下数据 谢谢了

我的呼噜 发表于 2015-1-10 14:37:02

洗龟头用飘柔 发表于 2015-1-10 14:34

看到那只满档了,我的定档计算完全无误

洗龟头用飘柔 发表于 2015-1-10 14:40:35

顶的是哪个2选1都行吗。

我的呼噜 发表于 2015-1-10 14:44:14

洗龟头用飘柔 发表于 2015-1-10 14:40
顶的是哪个2选1都行吗。

这两个我暂时也无法确定最终是哪个,但是其他的我都验证过推翻了,官论的临时定档铁定错了,最终结果应该是在我提供的这两个里的一个,望各位研档达人给予验证

totti05240 发表于 2015-1-10 14:50:55

拿你第二个算 我的算出来是无解 拿第一个算可以前面用官方的算 算下来是2魔 但是百级精神有290 用你的第一个算 算下来是1魔 百级精神291 掉1D魔 不应该只掉1 精神吧

附下数据 现在17级 408 644 76 117 57纯魔加点

我的呼噜 发表于 2015-1-10 15:02:06

totti05240 发表于 2015-1-10 14:50
拿你第二个算 我的算出来是无解 拿第一个算可以前面用官方的算 算下来是2魔 但是百级精神有290 用你的第 ...

多谢提供宝贵意见,我的验证结果也偏向于第一个,应该就是第一个

我的呼噜 发表于 2015-1-10 15:06:56

谢谢大家给我提供的大量数据,最终完美定档 29 15 28 13 40

我的呼噜 发表于 2015-1-10 16:10:27

{:6_432:}{:6_432:}

lansefengmo 发表于 2015-1-10 16:31:08

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

挥剑问情 发表于 2015-1-10 19:21:43

怎么这次定的这么复杂=。=哪个JB拿假数据害人

1446517441 发表于 2015-1-10 20:22:39

这个定D也不对
给你只满D的数据 108 135 36 42 29
如果用你的血29D算的话,那算不出来,无解的

我的呼噜 发表于 2015-1-10 22:56:51

1446517441 发表于 2015-1-10 20:22
这个定D也不对
给你只满D的数据 108 135 36 42 29
如果用你的血29D算的话,那算不出来,无解的

谢谢楼上提供的数据,血档29确实有报错了,我正在整理数据,稍后把结果告诉大家

1446517441 发表于 2015-1-10 23:16:51

支持楼主,楼主这么辛苦收集数据,我们帮助你是应该的。有数据还是要第一时间发布哦。
不过要是不确定千万不要说完美定D,我朋友按照你定的,卖亏了1只。。。。
12及299 387 63 87 45未加点,这只我用40魔来算,怎么都算不出,希望对楼主有帮助
楼主加油,继续收集数据吧{:6_433:}

我的呼噜 发表于 2015-1-10 23:37:01

1446517441 发表于 2015-1-10 23:16
支持楼主,楼主这么辛苦收集数据,我们帮助你是应该的。有数据还是要第一时间发布哦。
不过要是不确定千万 ...

这只用新定档刚126D29 15 28 13 41算可以算出来,数据继续征集中,谢谢朋友

我的呼噜 发表于 2015-1-12 08:57:02

{:8_341:}{:8_341:}{:8_341:}

capf1125 发表于 2015-1-12 10:21:56

现在这个宠的定当是多少 请告知下 谢谢

永远の苏 发表于 2015-1-12 11:17:04

附一张官论找到的124D的图,应该可以说明血档29和魔档41的问题,目前问题应该出在敏档上,想请问下攻档15确定了么,如果确定的话最终定档很可能就是29 15 28 13 41,那只所谓的满档其实是1档稳掉1血,攻随机档5

〆.愥式情調﹏ 发表于 2015-1-13 03:10:19

楼主我给你建议下 我确定了1下 正确的档位应该是29 15 28 12 41因为我昨天买了只 10级 数据 271 340 57 81 44 因为当时档位也不确定 我就果断升级到35级 然后多次的分析 最后这个档位和我现在35级的宠物数据完全一样 744 1253 130 199 88如果我用其他的档位去模拟 其他的数据敏或者血就不一样 个人建议 希望采纳
页: [1] 2
查看完整版本: 异界魔导士最终定档