Neilyoo 发表于 2014-5-21 11:40:55

揭露一个不知廉耻的骗子 QQ:100303070 论坛ID:huang100303070 ,内详!

此人论坛ID:huang100303070

QQ:100303070

此事由一桩账号买卖事件说起!首先从他卖号说起一百级忍 卖600 需改点 请问大家再生多钱一个 ? 我加他以后 尝试性 砍价 但未能成功后 考虑改点费用大此号成本过高 于是 与楼主 相商 我自己打够 奖牌如果号没卖 双方愿意的情况下 进行交易,而且这段期间我方 不甘于楼主变卖此号 (这就说明双方并没有达成共识!) 此后楼主 多次不断 恶意骚扰 以我方 跟他约定确实买号 为由 强买强卖 (大家注意 上面提到是在双方 愿意的情况下!)在本人不认可 此项交易的同时楼主气急败坏恶意辱骂 并且 编造 我骗人的假象 来 恶意中伤 ! 楼主你可曾知道 你这样是犯法的?   在此 请大家 仔细端详 分析事实! 看清楚到底是谁无中生有 恶意毁坏他人名声 !我请问你 我什么时候说 了肯定要,难道买卖不能问价 谈判吗?谈了就得要? 你跟我这强买强卖 还有理了? 事发后不但 恶意重伤本人 并且还多次恬不知耻的胡乱编造事实!此人 恶意重伤他人 毁坏他人名誉 的欺骗行为 令人发指 应得到世人(全人类)所鄙视!

Neilyoo 发表于 2014-5-21 11:41:15

{:6_429:}{:6_429:}{:6_429:}

Neilyoo 发表于 2014-5-21 11:41:42

Neilyoo 发表于 2014-5-21 11:41:58

Neilyoo 发表于 2014-5-21 11:42:17

Neilyoo 发表于 2014-5-21 11:42:35

Neilyoo 发表于 2014-5-21 11:42:54

Neilyoo 发表于 2014-5-21 11:43:59

Neilyoo 发表于 2014-5-21 11:44:16

Neilyoo 发表于 2014-5-21 11:44:43

Neilyoo 发表于 2014-5-21 11:45:08

Neilyoo 发表于 2014-5-21 11:46:04

Neilyoo 发表于 2014-5-21 11:46:42

Neilyoo 发表于 2014-5-21 11:46:50

Neilyoo 发表于 2014-5-21 11:48:00

Neilyoo 发表于 2014-5-21 11:48:35

huang100303070 发表于 2014-5-21 11:51:47

你慢慢刷
{:1_407:}

huang100303070 发表于 2014-5-21 11:52:15

晚上来看看你的成果

Neilyoo 发表于 2014-5-21 12:17:20

Neilyoo 发表于 2014-5-21 12:22:06

页: [1] 2
查看完整版本: 揭露一个不知廉耻的骗子 QQ:100303070 论坛ID:huang100303070 ,内详!