CK.ì(り風 发表于 2010-10-20 14:49:05

万圣节任务攻略

东门NPC接任务----亚村----大圣堂---冒险者旅馆买图(有真伪)---大圣堂交图换东门----亚村---最后12村。。。。。。。。。劝你们别去做了,垃圾任务~~

1.法兰城东桥 NPC杰克 接任务 获得调查委托信bbs.polchina.com.cn

2.亚村[农业科学家] (53 50) 交出调查委托信 获得南瓜培育种子bbs.polchina.com.cn

3.去冒险者旅馆寻找[黑市商人](23,10) 花998G购买催化剂,有可能买到伪催化剂 需要重新购买。bbs.polchina.com.cn

4.持有南瓜培育种子 催化剂两种道具时去大圣堂门前(153 31)与[罗洛祭祀]对话,获得南瓜培育报告bbs.polchina.com.cn

5.去亚村找农业科学家(53,50)对话获得绿色南瓜种子bbs.polchina.com.cn

6.持有绿色南瓜种子时 去伊尔村 找[种南瓜的农夫](51,55) 对话 被传送进入南瓜地bbs.polchina.com.cn

7.南瓜地内(16,18)似乎是南瓜纯点 1级狩猎即可 可以宠邮 南瓜丢地消失。bbs.polchina.com.cn
还可能随机挖到宝箱 bbs.polchina.com.cn

8.挖够400个南瓜(南瓜400个为1组 可以叠加的)后 找东桥杰克换[鬼脸]道具 不可以交易不可以邮递 丢地消失 万圣节舞会用品。。这个道具是本任务下部需要的。

皮? 鉴定后为 曼陀罗草的皮
精灵? 鉴定后为材料火焰之魂
血液? 鉴定后为妖草的血
种子? 鉴定后为远古的漂浮种子
叶子? 鉴定后为漂浮之叶 宠物忠诚随机-2~+2
布? 鉴定后为德特家的布
皮? 鉴定后为风龙蜥的皮
果实? 鉴定后为漂浮的果实 +忠诚10左右

还有魔水 誓言 钢骑之矿 地龙的鳞片(打神兽的道具 - -!) ~其他待补充

备注:
在南瓜田可以使用宠邮件 往里面邮递料理 也可以把挖出来的宝箱邮递出去 但是例如地龙的鳞片这类不可以交易丢地消失的物品 是不可以使用宠物邮件的。
不知道我这个关于邮递的解释大家是否能够理解。。。

谢谢大家了~

白川-修 发表于 2010-10-20 15:00:35

奖励呢?

龙胤_.小雨 发表于 2010-10-20 15:01:25

能挖出魔水。。。。。。。。。

龙胤_.小雨 发表于 2010-10-20 15:24:45

还没挖完400个

血月交响曲 发表于 2010-10-20 15:27:24

谁发个奖励图上班不能玩…

龙胤_.尾弦 发表于 2010-10-20 15:39:46

那啥。。我第一个催化剂就是真的。。。RP爆好哈哈~

Naiべ水晶 发表于 2010-10-20 15:41:16

恩 鬼脸道具

龙胤_.尾弦 发表于 2010-10-20 15:48:36

鬼脸道具?我喜欢~

艾密莉 发表于 2010-10-20 15:48:51

我箱子开到钢骑,漂浮种子,曼荼罗皮

songokuforever 发表于 2010-10-20 15:51:34

人工制顶!

龙胤_.尾弦 发表于 2010-10-20 16:01:24

开到了誓言。种子。还有叶子。。

艾密莉 发表于 2010-10-20 16:04:37

我又开到火魂了

suifeng 发表于 2010-10-20 16:05:52

没奖品吗。。

格兰 发表于 2010-10-20 16:17:49

我开到了5万MB

龙胤_.尾弦 发表于 2010-10-20 16:20:49

5w魔币??真的假的- - 无图无真相。。

有毒啲 发表于 2010-10-20 16:23:58

这么多好东西,是不是真的呀

血月交响曲 发表于 2010-10-20 16:39:20

好假的火魂和5W…

Keven℡ 发表于 2010-10-20 20:18:26

我来看你们吹牛皮的``

尔雅音图 发表于 2010-10-20 21:53:50

没图你说个JB~

Clover 发表于 2010-10-20 22:20:20

谁上图 确认是真的给论坛币和信誉
页: [1] 2
查看完整版本: 万圣节任务攻略